今天是 2018-10-12
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 民生热线 > 纪检督办
纪检督办单327:反映乐天玛特的超市卡

应急事务纪检监察督办单

上报单位 122民生热线 上报时间 2018-08-23 09:01:57
反映人姓名 汤先生 反映人电话 保密
反映人住址 东海县牛山街道
反映
事项
摘要
东海县居民汤波反映乐天玛特的超市卡,为什么东海县乐天玛特不能兑换,连云港市乐天玛特能兑换。
事项
处理
反馈
结果

 

收到交办件后,商务局人员与服务对象取得电话联系(电话号码:13961362809),了解其服务诉求,告知今年5月份,利群集团收购乐天玛特(香港)控股有限公司,6月份接手连云港地区店铺以来,将进一步清算乐天的所有资产,包括发行的储值卡(预付卡)。顾客手中持有的IC卡,可以在开业后继续使用,因系统切换,在经过与乐天集团提供的数据确认相符后,将会更换成利群IC卡并在利群集团所属企业继续使用。东海店将于2019年春节前后开门营业,利群集团会以利群时代连云港市区换卡,同样方式进行兑付。服务对象对处理的结果表示满意。  
领导审批意见 同意办结