今天是 2018-12-4
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 民生热线 > 纪检督办
纪检督办单334:李先生反映晶都花园11号楼3单元楼下车库

应急事务纪检监察督办单

上报单位 122民生热线 上报时间 2018-10-02 16:32:57
反映人姓名 李先生 反映人电话 保密
反映人住址 东海县牛山街道
反映
事项
摘要
东海县居民李先生反映晶都花园11号楼3单元楼下车库住着一个精神失常的40多岁的妇女,天天在外面骂,小孩放学都不敢自己回家。每天扰民很严重。
事项
处理
反馈
结果

 

收到交办件后,工作人员电话回访服务对象(联系电话:18705121218),经了解,服务对象反映的妇女叫张丽,户籍所在地:牛山街道花园路186号晶都花园小区,精神失常,离异,有时自言自语,会无端骂人,无攻击他人行为,生活可以自理。张丽和其子霍张寒一起生活,可以照看其母亲。派出所民警已经对张丽询问建档管控,且已汇报牛山街道办事处,将对其进行精神病鉴定,符合条件将会收容救治。将此处理意见反馈给服务对象,服务对象对处理的结果表示满意。
领导审批意见 同意办结