今天是 2020-05-11
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 民生热线 > 纪检督办
纪检督办单411:反映是东海县房山镇芝麻村民需外出

应急事务纪检监察督办单

上报单位 东海12345 上报时间 2020-02-18 14:53:43
反映人姓名 先生 反映人电话 保密
反映人住址 东海房山镇
反映
事项
摘要
服务对象先生反映:其是东海县房山镇芝麻村居民,2月2日外出采购食物生活必需品被禁止出村。希望相关部门协调居民可以凭身份证登记外出采购必需品。
事项
处理
反馈
结果

 

东海县房山镇于2020年2月2日14时30分联系服务对象,了解诉求。2020年2月2日14时40分,告知处理结果为:经过调查了解,现在是疫情防控非常时期,利用广播宣传疫情防控知识,提醒广大群众做好防护,对一些饭店、浴池等公共场所进行暂时歇业,对超市等公共场所进行定期消毒,严禁未带口罩者入内,已关照村干部做好巡查监管,设置防控检查点,对往返人员严加排查,已关照村干部对必要的就医和生活购物予以放行,并做好解释工作。服务对象表示满意。
领导审批意见 同意办结