您现在的位置:在线访谈
“强作风,扬正气”作风建设政在访谈第二期
主    题:
“强作风,扬正气”作风建设
时    间:
2019年11月
嘉    宾:
徐传明、马向群、陈鹏,袁清华等
简    介: 访谈我县党员和干部如何将思想和行动统一到县委的决策和部署上来
现场图片
文字实录

日前,我县召开全县严起来、快起来、实起来作风建设大会,动员全县上下发扬刀刃向内的自我革命精神,向敷衍塞责、推诿扯皮等顽疾,亮剑,向执行力不够不强等问题宣战,向不担当不作为的干部开刀,持之以恒,强作风、扬正气,加大压力传递,全面提升干部精气神执行力,为实现东海大突破、大发展、大跨越,凝聚更为强大的精神动力和作风保障。东海新闻栏目开设强作风扬正气作风建设大家谈专栏访谈我县党员干部。


[陈鹏]强作风、扬正气,敢于亮剑不放松。驼峰乡领导干部将以上率下、勇担重责、冲在前、干在前,争做五敢五真干部,切实在严快实上下功夫,提升战斗力,拼出快发展。以时不我待,只争朝夕的精神状态,全力冲刺四季度,确保完成全年目标任务,为奋力建设强富、美、高幸福东海作出新的更大贡献。 

在线提问
用户名:
密码:
验证码:
 匿名发表
网站地图 | 报送入口