您现在的位置:在线访谈
后续报道:采访政协委员王文岩
主    题:
后续报道:采访政协委员王文岩
时    间:
2020-03-18 20:41:44
嘉    宾:
政协委员王文岩
简    介: 后续报道:采访政协委员王文岩
现场图片
文字实录

主持人:您好,您看了我们第一期的问政节目有什么感想吗?

王文岩:我感觉这个问政节目办的很好,特别是互动性比较强。面对问题啊,就是有问题的市民,企业职工,和责任单位以及领导,他们看了以后,心里一种很明显一种问题纠结感在里面。

主持人:这个节目对政府一些部门出台的一些政策落实有什么帮助吗?

王文岩:我感觉这个问政栏目播出以后,能够促使多年或者常年没有解决的问题,在这个栏目的催促下,促使各方面大家可以想出一些更好的举措,把这些问题更好地去解决。

主持人:我们这个第一期节目也播完了,您对我们节目有什么好的意见和建议吗?

王文岩:我觉得我们这个节目东海也是第一次,算是首创。我觉得你们还要加大宣传力度,让大家更多的来观看这个节目。同时我们节目组,也要在这个这个节目的访谈中,更深入地把这个栏目给他做实,首先是在节目的访谈之前,我们节目组还要深入,不光深入责任单位去找出问题的根源,不光要访谈市民,访谈企业的职工。看现场,要把责任单位他的问题的根源给他找出来;第二呢就是这个主持人在这个访谈中问要把这个问题给它谈出来,把自己摆进去,作为这个访谈节目中一员,这样两个问题给他互动起来,这个访谈以后节目组啊,还要跟踪这个问题,不断地去年看这个责任单位啊,叫他对标起效,然后厉行厉改把这些问题啊,从这个措施的落实上,到最后问题的解决都给他处理好。

在线提问
用户名:
密码:
验证码:
 匿名发表
网站地图 | 报送入口