您现在的位置:在线访谈
行政审批局周运喜局长:推进审批改革提速办事效能
主    题:
推进审批改革提速办事效能
时    间:
2020-06-02
嘉    宾:
周运喜局长
简    介: 行政审批局周运喜局长:推进审批改革提速办事效能
现场图片
文字实录

周局长:一是严抓管理强作风,通过开展百日作风大提升活动,抓好大厅建设这个基本盘。全面提升大厅考核质量,增加大厅和窗口的巡查频次。采取随机抽查和视频监控相结合的形式,全面提升大厅管理水平。让群众高兴而来,满意而归。全面开展好差评服务,通过线上线下全面融合,实现政务大厅服务群众现场评,引入第三方评价机制。将监督管理贯穿到政务服务的全过程。不断改进工作,增强群众对放管服改革的获得感。提升群众的信任感和满意度。

主持人:那么第二点是什么呢?

周局长:二是狠抓啊改革提效率。充分认识审批服务在全县经济建设,特别是项目建设过程中的特殊地位。努力在放好权,强监管,服好务上下功夫。进一步精简各类审批、证照等事项,优化全县营商环境,持续推进互联网+政务服务向村镇延伸。努力实现政务服务一网通办,提高网上办结率。强化代办工作,扩大代办服务宣传,打通为民服务最后一公里。持续开展不见面审批标准化工作,开展多种形式的不见面审批,实施最大程度的并联审批,推进一件事改革,形成一窗受理、一次告知,一表申请,一套材料,一次提交,一次反馈,努力实现办理全流程便利化。实现2350改革工作常态化,及时掌握重点项目的审批进展情况,着力解决项目审批难,繁,慢等问题。进一步缩短项目审批时间,加快项目落地建设。

周局长:三是全力以赴争第一,牢固树立目标导向、问题导向、结果导向。认真研判《综合考核结果反馈意见书》。决心全面完成承担的市共性考核目标,进一步加强建设工程招标投标管理,开展招投标领域改改创新,全力推进招投标工作全程不见面。在发改委立项后,第一时间介入,容缺受理,优化流程,压缩时限,确保项目招投标尽早上线公示,公告,为企业省时省力。通过大讨论,全局上下决心以抓铁有痕,踏石留印的干劲,力争各项考核全市争第一,服务质量苏北争上游,工作推进全省有亮点,为推进东海大发展贡献新力量。

在线提问
用户名:
密码:
验证码:
 匿名发表
网站地图 | 报送入口