您现在的位置:在线访谈
《作风在线》后继采访白塔埠镇党委书记孙振强
主    题:
《作风在线》后继采访白塔埠镇党委书记孙振强
时    间:
15分钟
嘉    宾:
白塔埠镇党委书记孙振强
简    介: 本期问政主题聚焦“找差距补短板,善谋发展促提升”,对房山镇、白塔埠镇在工作中存在的相关问题进行了跟踪,直击难点、痛点以及百姓关注的民生问题
现场图片
文字实录
【导播】:昨天,由县纪委监委主办,县作风办、县融媒体中心承办的第九期《作风在线》电视问政直播节目上线。县领导朱恒山、刘晓君以及部分乡镇部门主要负责人、部分相关部门负责人、部分作风监督员代表、群众代表等40余人作为现场嘉宾观看节目。
【解说】:本期问政主题聚焦“找差距补短板,善谋发展促提升”,对房山镇、白塔埠镇在工作中存在的相关问题进行了跟踪,直击难点、痛点以及百姓关注的民生问题。针对市民反映的河道污染、下水道排污等情况,主持人进行详细询问,房山镇、白塔埠镇负责人也都一一作了回应,并表示将进一步对标找差,紧盯群众需求,突出问题导向,工作中查漏补缺,切实加以改进,全面推进各项工作再上新台阶。
【同期声】房山镇党委书记   相堂献
我觉得这个电视问政非常好,特别是在决战决胜“高质发展、后发先至”关键时期,指出了我镇存在的问题和短板,房山镇将以此次电视问政为契机,针对指出的问题,发扬“严、快、实”作风,做到即知即改,立行立改,问题不解决不松手,整改不到位不收兵,快速、坚决、彻底整改到位。同时,我们将举一反三,在全镇范围内开展作风大整治、大督查、大提升,全面掀起“强作风、扬正气、争第一”热潮,全面提升干部凝聚力、战斗力、执行力,确保各项政策落实到位,决战决胜全年目标任务。
【同期声】白塔埠镇党委书记   孙振强
通过此次电视问政,我们找到差距,认识不足,将进一步强化思想作风,在“严、快、实”上下功夫、细谋划,按照县委县政府决策部署,抓好国家级卫生乡镇创建,农村人居环境整治等各项重点工作,以务实高效的作风、惠民利民的业绩、敢于拼搏的锐气谱写白塔埠镇发展新篇章。
【解说】本次直播问政受到广大市民和社会各界的热烈关注,仅手机客户端当晚访问量就达30多万。
在线提问
用户名:
密码:
验证码:
 匿名发表
网站地图 | 报送入口