您现在的位置:在线访谈
《作风在线》后继采访洪庄镇党委书记唐兴凯
主    题:
《作风在线》后继采访洪庄镇党委书记唐兴凯
时    间:
15分钟
嘉    宾:
庄镇党委书记唐兴凯
简    介: 本期问政主题聚焦“强化监督管理、建设美丽乡村”,对曲阳乡、洪庄镇在工作中存在的相关问题进行了跟踪,直击难点、痛点以及百姓关注的民生问题
现场图片
文字实录

 【解说】:昨天,由县纪委监委主办,县作风办、县融媒体中心承办,县河长办协办的第八期《作风在线》电视问政直播节目上线。县领导尤永江、刘晓君、范益春及部分乡镇部门主要负责人、部分作风监督员代表、群众代表等40余人作为现场嘉宾观看节目。

【解说】:本期问政主题聚焦“强化监督管理、建设美丽乡村”,对曲阳乡、洪庄镇在工作中存在的相关问题进行了跟踪,直击难点、痛点以及百姓关注的民生问题。针对市民反映的养殖排污、下水道排水不畅、道路破损严重迟迟未修等情况,主持人进行详细询问,曲阳乡、洪庄镇负责人一一作了回应,并表示将进一步对标找差,紧盯群众需求,突出问题导向,工作中查漏补缺,切实加以改进,全面推进各项工作再上新台阶。本次直播问政受到广大市民和社会各界的热烈关注,仅手机客户端当晚访问量就达30多万。

【同期声】:洪庄镇党委书记 唐兴凯

通过今天的电视问政, 我们深刻的认识到工作中暴露的一些作风问题和存在的短板, 特别是在畜禽养殖污染治理、村庄基础设施方面的不足。下一步,我们将加大工作力度,直面群众需求,以更实的举措、更强的作风,把各项工作做的最好,坚决完成县委县政府交办的各项任务。

【同期声】:曲阳乡党委书记 常振华

我们将以此次问政为契机,强化全心全意为人民服务的主体意识,时刻坚持严起来、快起来、实起来、强作风,高标准完成县委县政府部署的各项工作。

在线提问
用户名:
密码:
验证码:
 匿名发表
网站地图 | 报送入口