您现在的位置:在线访谈
莘莘学子的守护者-访县城管局市容大队大队长周军
主    题:
县城管局市容大队护考工作
时    间:
15分钟
嘉    宾:
县城管局市容大队大队长周军
简    介: 高考期间,县城管局市容大队为考生能有一个安静的复习和考试环境,提前开展护考行动,同时组织志愿者活动,为高考学子保驾护航
现场图片
文字实录

【主持人】:请问周队长,在高考期间,我们城管局市容大队都做了哪些相关的工作呢?
【周军】:在高考期之前,我们城管局市容大队的工作就已经全面展开了。第一是对流动商贩,从事食品销售这块的食品安全,以及门店经营的食品安全这一块,进行全面的整治。
【主持人】:整治的目的是哪些呢?
【周军】:目的是杜绝各类食品安全隐患的发生,确保家长和学子们的身体健康。
【主持人】:我们还做了其他哪些工作呢?
【周军】:我们也组织了一个城管护考志愿服务活动,重点对全县的考生提供一些学习用品、应急药物、饮用水等物质供应。同时也对考场附近周边秩序进行维护。确保我们的高考能够顺利、有序、安全地完成。

 
 
在线提问
用户名:
密码:
验证码:
 匿名发表
网站地图 | 报送入口