您现在的位置:领导信箱
疫情期间外来复工人员携带当地健康证明是否还需要居家隔离14天
来信时间:2020-02-28
办理时间:2020-02-29 15:16:32
处理部门:疫情防控指挥部
办件编号:202002281513320
来信内容
各位领导好:
我想请问下疫情期间外来复工人员如果携带当地健康证明自驾车返回东海县,是否还需要居家隔离。另外防疫指挥部联系方式是否有,因为在外地,不知道东海那边最新的防疫通告怎样,不知道上哪儿咨询。
处理情况:谷先生: 您好,现就您咨询的相关问题答复如下: 根据突发公共卫生事件二级响应的相关要求,需居家隔离14天。并需关注“江苏疾控”微信公众号进行个人健康申报、下载“我的连云港”APP注册“连易通”。防疫指挥部号码:87165017。东海最新的防疫通告可以拨打政府热线“12345”咨询或下载“水晶之都”APP查看最新通告。 感谢您理解和支持我县疫情防控工作,祝您身体健康!
网站地图 | 报送入口