您现在的位置:首页 > 热点回应 > 新闻发布会
水晶雕刻人才技能等级评定新闻发布会
浏览次数:      作者:      信息来源:      更新时间:2018-08-21

       2018年8月15日下午,东海县召开水晶雕刻人才技能等级评定新闻发布会暨动员部署会,县委常委、组织部部长徐冰,县人大常委会党组副书记、副主任张继生出席会议。

水晶雕刻人才技能等级评定新闻发布会暨动员部署会)——侧方.JPG

       会上,发布了《水晶雕刻人才技能等级评定管理办法(试行)》,动员部署了初评认定工作,并介绍了水晶雕刻大赛方案。徐冰介绍,出台评定管理办法,是为了建立科学的人才分类评价机制,促进水晶雕刻技艺传承与创新,为水晶雕刻人才正名、扬名,打造一支能够支撑水晶文化产业迈向高端的人才队伍,推动水晶文化产业持续健康发展。东海县将高质量开展水晶雕刻人才技能评定工作,狠抓关键环节,严把工作质量,综合评审体现公信力、雕刻大赛办出影响力、激励政策奖出吸引力。切实加强水晶雕刻人才技能评定工作组织保障。各单位要切实增强责任意识,加强分工合作,重抓宣传发动,严肃工作纪律,确保各项工作抓实落地,取得实效。
 
水晶雕刻人才技能等级评定新闻发布会暨动员部署会——全景.JPG
 
       东海县人才工作领导小组成员单位分管负责人,江苏东海水晶产业投资发展有限公司、东海中等专业学校、东海水晶宝石行业协会分管负责人;部分水晶雕刻大师、水晶雕刻企业代表、水晶销售商户代表及市县媒体70余人参加了新闻发布会。
 
水晶雕刻人才技能等级评定新闻发布会暨动员部署会——文件.jpg
 
 
新闻发布会现场视频:
 
网站地图 | 报送入口