您现在的位置:首页 > 热点回应 > 新闻发布会
东海法院召开“ 严厉打击涉毒犯罪、 保障县域高质发展”新闻发布会
浏览次数:      作者:      信息来源:      更新时间:2019-06-26

       6月26日上午,值第32个国际禁毒日到来之际,我院召开 “严厉打击涉毒犯罪,保障县域高质发展”专题新闻发布会,通报近年来涉毒品案件审理情况、分析问题、总结经验,进一步健全涉毒违法犯罪打击处理机制,为依法严厉打击涉毒犯罪,更好的维护社会和谐稳定,服务保障县域“高质发展后发先至”提供有力的保障,营造良好的环境。

       部分县人大代表、政协委员,《扬子晚报》《现代快报》、连云港电视台、《连云港日报》、连云港发布、东海电视台、《东海日报》等媒体界的朋友参加了发布会。

       院党组成员、政治部主任郇新文通报了我院涉毒案件审理情况、采取的主要措施和下一步工作措施。

       刑事审判庭庭长秦臻通报了近年来我院审理的5期涉毒典型案例。

       禁毒工作关系国家安危、民族兴亡和人民福祉,厉行禁毒是党和政府的一贯立场和坚决主张。下一步,东海法院将继续深入贯彻落实中央和省市县委及上级法院关于禁毒工作的各项决策部署,依法从严惩处各类毒品犯罪及其次生犯罪,坚决维护社会和谐安定,为全面、深入推进禁毒工作提供坚强有力的司法保障。

 

 
网站地图 | 报送入口